ФРЕЗЕР ДЛЯ МАНикЮРА ZS-602

ФРЕЗЕР ДЛЯ МАНикЮРА ZS-602
2590 руб.

ДАННЫЙ АППАРАТ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ АППАРАТНОГО МАНИКЮРА И ЛЕГКОГО ПЕДИКЮРА!

ДАННЫЙ АППАРАТ ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ АППАРАТНОГО МАНИКЮРА И ЛЕГКОГО ПЕДИКЮРА!